zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Category:

Приложение №3:“BOISTO AGENDA” – Война башен Кремля

Никакого раскола элит вокруг ситуации на украине не существует предлагающаяся версия о противостоянии группы суркова кургиняна бородая и пламенных патриотов стрелкова решетника глазьева михалкова очевидно не соответствует реальному положению дел.

Война башен Кремля

1. "Нашенские" люди

Группа элит "за" Новороссиию сформировалась ещё до "Русской весны" - его костяком стало РИСИ (Российский институт стратегических исследований) под предводительством Леонида Решетникова - неистового монархиста и русского патриота, Решетников является своеобразным "ястребом" в окружении Путина. Его планы относительно военного разгрома Украины и аннексии Крыма были сформированны ещё до майдана.

2. Ненашенские люди.
Коалиция "против" Новороссии сформировалась сразу вслед за майданом т.к. после присоединения Крыма и начала Русской весны Запад, испугавшись растущей мощи России задействовал санкции и своих агентов влияния в окружении президента, дабы убедить Путина в возможности "договорится" с хунтой и её хозяевами, самым влиятельным из них стал Сурков Владислав Юрьевич (настоящее имея - Дудаев Асламбек Андарбекович) он убедил Путина в невозможности открытой поддержки русского народа б. Украины и занял должность "куратора" Новороссии.

Подобная поляризации срежиссирована самой властью она позволяет гибко вести игру как в эскалацию так и в минский процесс попутно удовлетворяя аппетиты патриотов

белогвардеец Решетников, а значит и Стрелков не могут не знать откуда растут ноги минского процесса

если верить бывшему сотруднику РИСИ ныне предателю Сытину история взаимоотношений Стрелкова и Решетникова выглядит следующим образом:


Постепенно в Институте появились новые люди, отращивающие бороды и старательно пытающиеся копировать почерпнутые из советских фильмов типа Адъютанта его превосходительства манеры белогвардейских офицеров, публично демонстрирующие свою православную воцерковленность развешиванием икон над рабочим компьютером и истово осеняющие себя крестным знамением над тарелкой супа в институтской столовой. Те, которые работали раньше, тоже перенимали эту манеру, заявляя в ответ на мои насмешки, что «при прежнем режиме» они тщательно скрывали свои православно-имперские белогвардейские взгляды.

В конце октября частым гостем на институтских мероприятиях стал Гиркин (Стрелков), которого Л.Решетников неоднократно публично называл своим другом.

Решетников, а значит и Стрелков не могут не знать что повестка дня группы Бойсто была сгенерирована с участием Центра Карнеги:

Спонсорами встречи в Бойсто были финское Министерство иностранных дел, Институт мировой экономики и международных отношений (связанный с Российской академией наук) и корпорация Карнеги в Нью-Йорке, являющаяся одним из крупнейших доноров Фонда Карнеги за международный мир, который называет себя «старейшим аналитическим центром по международным делам в США» (такая родословная — не без изъянов: когда-то президентом фонда Карнеги был чиновник госдепартамента Алджер Хисс (Alger Hiss), шпионивший на Советы.) Первыми тремя подписантами инициативы Бойсто стали бывший научный сотрудник фонда Карнеги и управляющий директор фирмы Kissinger Associates Том Грэм (Tom Graham), вице-президент фонда Карнеги по исследовательской работе Эндрю Вайс (Andrew Weiss), также работающий старшим советником в Albright Stonebridge Group, и вице-президент международной программы и директор российской программы из Carnegie Corporation Диана Арсенян (Deana Arsenian). В состав российской делегации вошли научный сотрудник Московского центра Карнеги Алексей Арбатов и бывший руководитель Службы внешней разведки (СВР) Вячеслав Трубников.

даже более того участники группы встречались с Решетниковым.

В декабре прошлого года Грэм, Румер и Вайс побывали на конференции в Москве, которую организовал Российский институт стратегических исследований, до 2009 года связанный со Службой внешней разведки, а ныне обеспечивающий аналитическими выкладками непосредственно президентскую администрацию. Этот институт под руководством отставного генерала СВР Леонида Решетникова активно поддержал аннексию Крыма, и по словам бывшего научного сотрудника института Александра Сытина, принял у себя лидера сепаратистов Игоря Гиркина (он же Игорь Стрелков), который и сам раньше служил в российской разведке и предположительно является «другом» директора института.

Давая в феврале интервью «Московскому комсомольцу», Решетников сказал, что американские инициаторы плана Бойсто, которых он назвал «ответственными американцами», перед встречей в Финляндии побывали у него в Москве и поделились своими взглядами. «Я знаю, кто был с американской стороны, потому что та же самая группа вначале посетила наш институт, выдвинув те же самые идеи, — заявил Решетников газете. — Мы провели с ними много времени».

дальше

И Грэм(бывший Грэхем), и Примаков вскоре достигли доступных для них карьерных высот. Грэм стал специальным помощником Президента США по России и старшим консультантом(опять же по России) при Совете национальной безопасности. А Примаков – руководителем Службы внешней разведки, а затем – Премьер-министром РФ.

справка



Томас Грэм является управляющим директором Kissinger Associates, Inc Он работает в фирме с 2007 года.
Ранее Грэм был специальным помощником президента Джорджа Буша и старшим директором по России в аппарате Совета национальной безопасности с марта 2004 по февраль 2007 года, и директором по российским делам о Национальном штабе Совета Безопасности с июня 2002 года по февраль 2004 г. С августа 2001 г. в мае 2002 года, он служил в качестве заместителя директора по планированию политики персонала Госдепартамента.
В 1998-2001 гг, Грэм был старшим юристом в программе России / Евразии Фонда Карнеги за международный мир. В течение этого периода, он был частым комментатором по российским делам и американо-российским отношениям. Его статьи были опубликованы в The New York Times, Washington Post и Wall Street Journal, в европейских и российских изданий.
С 1984-1998, он был офицером дипломатической службы. Его назначения включали два тура долга в посольстве США в Москве, где он служил в качестве главы политического / внутреннего блока действуя как политический советник. Между гастролями в Москве, он работал по русским и советским делам по планированию политики персонала государственного департамента и, как политический консультант в офисе заместителя министра обороны США по политическим вопросам.
_____________
И вот спустя много лет они вновь скрестили интеллектуальные шпаги. Том Грэм возглавил тайную группу «Бойсто» (Boisto Group) американских шпионов, то бишь профессоров, встретившихся на днях на финском острове Бойсто (архипелаг Руотсинпюхтяя к востоку от Хельсинки) с российскими коллегами. Причем это была уже вторая встреча.

Томас Грэм Сопредседатель «группы Бойсто» управляющий директор консалтинговой компании Kissinger Associates; Бывший специальный помощник президента США и старший консультант по России при Совете национальной безопасности (2004-2007).

по сообщениям диванных экспертов озвученные В.В. Путиным во время монгольского турне предложения по поводу урегулирования украинского кризиса, равно как и другие шаги, направленные на умиротворение Юго-Востока Украины, включая консультации в Минске предложены международной группой экспертов “BOISTO AGENDA” – “Группа Бойсто”

В ходе полета в Монголию президент "набросал" план, предусматривающий прекращение боевых действий, обмен пленными и открытие гуманитарных коридоров

"Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях", - заявил журналистам Путин. Он пояснил, что в ходе своего перелета в Монголию он "набросал" свой план разрешения украинского кризиса.
Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.
Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности.
Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта.
Пятое - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий.
Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области.
Седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им.
Путин считает, что окончательные договоренности между властями Киева и представителями юго-востока Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября текущего года.


после того как минский процесс был запущен нам сказали что во всём виноват агент ЦРУ Сурков

Сурков действительно был техническим организатором минского формата но это не он устроил встречи на острове Бойсто

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО.

кое-что раскопал русцезарь

Игорь Стрелков представляет нового начальника штаба движения



Сороковой Алексей Викторович (справа).



"Новороссия" - понятно. А что там делает какой-то Клуб специалистов по национальной безопасности "Содружество"? Кто это?
А теперь переносимся на сайт стрелковского Фонда "Новороссия" и выясняем, что на него завязаны все финансовые потоки "независимого от властей" Фонда. Не трудно выяснить, что Сороковой член партии "Справедливая Россия", почитатель таланта Старикова и передач Владимира Соловьева. Из интересных страниц - только Денис Пушилин.
Его зам Чурилин Владимир Михайлович, похоже, тоже из "Справедливой России". И тогда, вероятно, из Управления делами Президента РФ ФГБУ "Автотранспортный комбинат".



Главное же лицо - Президент, член правления Клуба "Содружества" Прохожев Алексей Александрович - генерал-майор, заведующий кафедрой национальной безопасности Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Член
Экспертного совета Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности.

в который входит приятель Лукина постоянно сопровождающий его в поездках то в Киев то в Славянск

Кожокин Евгений Михайлович - бывший Директор Российского института стратегических исследований (РИСИ), д.и.н., специализация - проблемы национальной безопасност;

Человек при деле.


http://www.friends-partners.org/partners/orient/persons/prohojev.htm

Засвечен в Центре Военно-политических исследований, тесно связанном с "Алмаз-Антей", производящем БУКи.


Недавно я был участником радиопрограммы радио «Свобода», и моим собеседником оказался директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин, офицер ГРУ (ФСБ), засланный Главным разведывательным управлением Генштаба РФ на эту вполне неплохую должность, позволяющую ездить по всему миру под прикрытием "ксивы" директора американо-московской структуры.

http://infochechen.com/ukraina-krym/284-khunta-fsb-rossijsko-amerikanskij-istorik-o-stsenariyakh-zakrytogo-politbyuro-moskvy-dlya-ukrainy.html

Директор центра Тренин — это тот человек, который играет ключевую роль в сохранении такого равновесия. Он работает в московском центре с момента его основания. До прихода туда в качестве аналитика Тренин 21 год прослужил в советской армии, дослужившись до звания полковника.

Руководство Фонда Карнеги применяет еще один довод в ходе дискуссии, утверждая, что Путин для России — это самый лучший из всех возможных лидеров.


пс

можно подозревать что очень мягко некоторые ресурсы передаются от Кургиняна - Стрелкову от одного проекта другому один поразводил теперь пусть другой позанимается этим ещё пусть они ещё и между собой собачатся так веселей









или вот

Парахин Николай http://vk.com/id7801071

ещё в 2012 году строчил тысячи комментариев за Кургиняна и за Путина теперь поменял картинки и строчит тысячи комментариев за Стрелкова и за Путина

Николай Паженцев
Жеша, путин - абсолютно прозападный либеральный политик, могу еще раз повторить - ПРОЗАПАДНЫЙ политик. Но при этом он - ГОСУДАРСТВЕННИК. Знаете что означает это слово? Оно означает что при всей его любви к капиталистической экономической моодели и попыткам ввести Россию в Европу как равноправного члена (это была еще мечта ГБ-шных товарищей в середине 80-х, с этого перестройка-1 и началась) он всегда и при любом раскладе думает о России как о ЕДИНОМ государстве. Какие методы используются и какие программы реализуются его командой в стране - это второй, хотя не менее важный вопрос. И вот по этому вопросу - у меня к политике путина очень много претензий. Но в части сохранения ЦЕЛОСТНОСТИ страны я с ним абсолютно солидарен.
И кстати из приведенного выше отрывка совершенно не следует что "путинские ставленники" работают на сша. Скорее теперь интернет-мем "высурковскаяпропаганда" смотрится очень непонятно.
29 фев 2012 в 19:24
https://vk.com/topic-34233730_25967383


использовано:

http://russorum.livejournal.com/16978.html
http://www.interfax.ru/world/394821
http://nv.ua/opinion/gelman/Voennyy-plan-Kremlya--9686.html
http://www.bramaby.com/ls/blog/rus/1841.html
http://inosmi.ru/russia/20150729/229323295.html
http://nvdaily.ru/info/32467.html
http://nv.ua/opinion/gelman/Voennyy-plan-Kremlya--9686.html
http://ruscesar.livejournal.com/826403.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607559
http://www.youtube.com/watch?v=66XGgDLPINw


другие темы:

“BOISTO AGENDA” – “Группа Бойсто”
Приложение №1:“BOISTO AGENDA” – “Группа Бойсто”
Приложение №2:“BOISTO AGENDA” – Фонд Карнеги


Психотехнологии на службе СЕКты

"Команда Суркова"

ГРУ

Закрытый сектор
Открытый сектор

Украинский гамбит
Операция - Преемник 2.0.
Психотехнологии на службе СЕКты
Экстремальная политика
Заговор Коржакова
Операция - Преемник
материалы по ЭТЦ
Ельцинизм
The Tragedy of Russia's Reforms
Tags: кургинян, путин, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    шойгу очень хитрый персонаж ему нет равных по части пиара о нём и я это высоко ценю хорошо отзывался коржаков как о таком рачительном хозяйственном…

  • (без темы)

    нельзя сказать что казахстан это совсем чужая для меня тема во время моего взросления наш город был заполнен русскими беженцами бежавшими из…

  • о стратегии США и недальновидности кремлевских советников

    хотелось бы сказать несколько слов о стратегии США и недальновидности кремлевских советников застрявших разумом во временах начала перестройки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment