zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Categories:

История Славянского корпуса 4

компания Slavonic Corps Limited была зарегистрирована в Гонконге

информация на 6 июля 2014 года

SLAVONIC CORPS LIMITED
Local Company

SLAVONIC CORPS LIMITED is a live business incorporated in Hong Kong on January 18, 2012. Their business is recorded as Local Company. It is not part of a group. The company has no filed accounts. The company was incorporated 2 years ago.

Name
SLAVONIC CORPS LIMITED
Name(hk)
Identification number:
1700599
Business type
Private
Register date
18-JAN-2012
Active State
Live
Entity type
Local Company

Связанные компании

IN-RICH DEVELOPMENT LIMITED

GAYWAY INVESTMENTS LIMITED

CHINESE PROSPERITY INTERNATIONAL ECONOMIC AND TECHNICAL INVESTMENT LIMITED

SERVICE RESOURCES HOLDINGS LIMITED

TRIFAIR FREIGHT COMPANY LIMITED

MASSES HOPE ASSOCIATION LIMITED

PANDORA ELECTRONICS LIMITED

KIMBERWORLD DEVELOPMENTS LIMITED

GOING GRAND DEVELOPMENT LIMITED

ONSANFANTA COMPANY LIMITED



как тут не вспомнить бедолагу Ходорковского с его ЮКОСом

[...]Александр Привалов, разбирая первый процесс по делу Лебедева и Ходорковского, недоумевал: почему вдруг адвокаты Ходорковского не поставили вопрос о том, кто же реально владеет оффшорами «Килда» (создан в 1974 году) или «Джамблик» (создан в 1984 году), к которым сходились все ключевые нити обвинения. Кстати, оффшор с названием «Джамблик» в 1996 году – уже владелец большого пакета акций Братского алюминиевого завода и других активов империи братьев Черных.[...]
- slon

[...] Cледствие проследило все даты учреждений "менатеповских" фирм, знает - и рисует на схеме - где чья "дочка". ОДНАКО! В ОБЕИХ схемах, на основании которых, собственно, и был осужден Ходорковский, есть ДВЕ "фирмочки", чье происхождение (т.е. КЕМ они были учреждены?) НЕ ОТСЛЕЖЕНО. Ну не отслежено - и ВСЁ!
И где же стоят эти самые "забытые" фирмочки-оффшорки? Вы угадали - в самом начале цепочки! Т.е. это фирмы-"мамы". С веселыми названиями: одна "Джамблик", другая - "Килда". ЧЬИ ОНИ? наверно, Ходорковского?
Не-а. А следствие это не заинтересовало. Мало ли... Следствие НЕ ЗАХОТЕЛО доказывать, что эти фирмы подконтрольны Ходорковскому. Но, более того: и ЗАЩИТА не захотела доказать, что эти фирмы НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения к Ходорковскому!
Вы понимаете? КЛЮЧЕВЫЕ фирмы! Те, через которые, собственно, и шло "мошенничество". "Фирмы-МАТКИ"!
И никому оказались неинтересны. Был у них представитель в РФ - некто Моисеев. О нем следствию известно, что он был "школьный друг Ходорковского". И всё! Больше о нем НИЧЕГО не известно. И в суд его не вызывали. ЗАБЫЛИ о нем! Привалов приводит очень яркое сравнение - мол, это все равно, как если бы в процессе над Полыхаевым так же ЗАБЫЛИ про "жалкого счетовода" Корейко.

И еще:

"Ну, собственно, дело с "делом Ходорковского" прояснилось. Фирма "Джамблик" зарегистрирована в 1984 году, фирма "Килда" - вообще в 1974-м. При этом, оказывается, этот самый "Джамблик" УСПЕЛ ЗАСВЕТИТЬСЯ... еще и как владелец крупного пакета акций Братского алюминиевого завода в 1996-97 гг. - в тот период, когда сам БрАЗ входил в "империю" братьев Черных! Ну и еще в ряде сделок был замечен.
И это при том, что Басманный суд фактически признал, будто бы владельцем самого "Джамблика" являлся Ходорковский! Однако в этом случае придется поверить, будто бы Ходорковский в середине 90-х занимался алюминием, да и вообще "братья Черные" были у него, ТАК СКАЗАТЬ, "на посылках".
Я ничего не слышал о том, что Ходорковский хоть когда-нибудь имел отношение к алюминию. Ничего подобного! также не слышал, что у него когда-нибудь были совместные дела с братьями Черными. Черные - это "Российский кредит" и Дерипаска (впоследствии). Нет при них никакого Ходорковского! Что же - Ходорковский "одолжил" черным "Джамблик"? Или уж, точнее, подсунул крепким мордоворотам Черным "паленую" фирму?"[...]
- Алексей Рощин

Свет проливает Майкл Хадсон
[...]«Банк Ходорковского «Менатеп» был каналом, через который шли почти все серьёзные российские денежные потоки в период с 92 по 98 год. Когда мы стали заниматься толлингом алюминия, а другие занялись толлингом меди и никеля, выручка от этих операций не возвращалась в Россию. В то время премьер-министр России Силаев, вице-премьер Олег Сосковец, советник президента Александр Коржаков и спикер Руслан Хасбулатов – все советовали нам проводить платежи через «Менатеп». Это мог быть «Менатеп Кипр», «Менатеп Гибралтар», «Менатеп Женева», «Менатеп Нью-Йорк» и т.д. Когда мы продавали металл, небольшая плата уходила рабочим-сталеварам через специальный банк, часто «Ситибанк» в Нью-Йорке. Основная часть денег поступала в «Менатеп» с пометкой «для дальнейшего перевода в компанию такую-то или на счёт в банке таком-то». Кто стоит в конце цепочки – мы не знали. Это было не наше дело. Мы платили за услуги оговоренную цену, и всё. Только «Менатеп» точно знал, куда шли эти платежи после того, как мы вносили деньги на наши счета.

Суммы там были приличные, только лишь наши платежи доходили до 60 миллионов долларов ежемесячно. «Менатеп» следил за денежными потоками, и направлял средства на счета высшего руководства страны, в правительство и чекистам, организовавшим параллельную структуру власти. «Менатеп» создали именно эти люди, именно они поставили Ходорковского руководить банком, а не наоборот.

Фактически ни одного аспекта деятельности «Менатепа» не осталось в стороне от наблюдения и контроля со стороны этих людей, включая делегирование некоторых государственных функций местной мафии. С самого начала молодой лидер «Менатепа» оказывал финансовые услуги солнцевской, лубянской, уралмашевской и измайловской преступным группировкам. Через связи с Семёном Могилевичем «Менатеп» осуществил продвижение капиталов в Венгрию, а затем в США. «Менатеп» стоял за бизнесом обмена валют в «Нордексе» Григория Лучанского, и переводил значительные суммы в США.

Американский судебный процесс по делу «Авизмы» обнаружил детали гигантской схемы, с помощью которой из компании выводились десятки миллионов долларов. Ходорковский вместе с беглым банкиром Александром Конаныхиным зарегистрировали на Антигуа «Европейский Юнион-Банк», который в Комитете по домашнему банкингу и финансовым услугам назвали «прачечной КГБ, работающей с ворованными деньгами, проходившими через контролируемый КГБ банк «Менатеп», принадлежащий Михаилу Ходорковскому». Согласно следователям, вся операция координировалась СВР, и курировалась лично Александром Коржаковым.

ах пой мне ещё) http://barskaya.livejournal.com/532922.html

якобы учредила её компания точнее группа компаний

Moran Security Group - место регистрации Британские Виргинские острова



группа компаний серьёзная работает с 1990 года или даже раньше занимается охраной судов

интересно что логотип у них явно языческий судя по всему это богиня воды Дана на сайте Славянского корпуса так же была языческая символика



Волкова пишет что Вагнер одно время охранял морские суда

136.JPG

Евгений Вагнер ...Работал по контракту с Moran Security Group, охранял суда в опасных районах от пиратских нападений. В сентябре 2013 года вместе со «Славянским корпусом» первый раз посетил Сирию.

по сообщения западной прессы 50% Морана принадлежат компании

Neova Holdings Ltd - место регистрации Британские Виргинские острова

Neova Holdings Ltd была или является учредителем нескольких компаний в РФ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ", адрес: 107113, г. МОСКВА, ул. СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ, д. 52. Компания "ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ" зарегистрирована 15 апреля 2009 года, регистратор – Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Основным видом деятельности является "Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений". Фирма также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Производство механического оборудования", "Производство прочего оборудования общего назначения". Основной государственный регистрационный номер – 1097746220912.

Учредители компании
Учредители компании по данным Статрегистра на январь 2010 г.:
НЕОВА ХОЛДИНГЗ ЛТД (NЕОVА НОLDINGS LТD) КОММЕР.КОМПБРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА (доля участия - 9.09%);
ГРАЖДАНЕ РОССИИ (10) (доля участия - 90.91%);
Учредители компании по данным Статрегистра на август 2012 г.:
НЕОВА ХОЛДИНГЗ ЛТД (NЕОVА НОLDINGS LТD) КОММЕР.КОМПБРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА (доля участия - 9.09%);
ГРАЖДАНЕ РОССИИ (10) (доля участия - 90.91%);
Учредители компании по данным Статрегистра на октябрь 2012 г.:
Граждане России (4) (доля участия - 36.36%);
Учредители компании по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.:
НЕОВА ХОЛДИНГЗ ЛТД (NEOVA HOLDINGS LTD) Коммерческая компания (доля участия - 9.09%);
ГУСЕВ ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ (доля участия - 9.09%);
БАБИЧЕВ СТАНИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ (доля участия - 9.09%);
ЖУРАВЛЕВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ (доля участия - 9.09%);
ОСЬКИН АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ (доля участия - 9.09%);
СИДОРОВ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ (доля участия - 9.09%);
ТЕРЕНТЬЕВ ИГОРЬ ОЛЕГОВИЧ (доля участия - 9.09%);
ЧИКИН БОРИС ГЕОРГИЕВИЧ (доля участия - 9.09%);
ШАБАНОВ ИЛЬЯ АВКСЕНТЬЕВИЧ (доля участия - 9.09%);
ШМЕЛЬКОВ ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ (доля участия - 9.09%);
ШУРМАНОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (доля участия - 9.09%);

http://notecom.biz/org/prostye_resheniya/4098549

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНЕРДЖИ", адрес: 107113, г. МОСКВА, ул. СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ, д. 52. Компания "ЭНЕРДЖИ" зарегистрирована 22 декабря 2004 года, регистратор – Инспекция Федеральной Налоговой Службы №18 по г. МОСКВЕ. Основным видом деятельности является "Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений". Фирма также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочего оборудования общего назначения", "Производство механического оборудования". Основной государственный регистрационный номер – 1047797015353.


https://drive.google.com/file/d/0B-UKSi1RWEtkY3RuUGNMWDZjWE0/view

Шабанов Илья Авксентьевич предположительно 1981 г.р.

на территории РФ есть юридические лица с названиями похожими на наименование вышеперечисленных иностранных компаний

так было зарегистрировано в 2012 и два ООО с названием Славянский корпус

Славянский корпус1

https://drive.google.com/file/d/0B-UKSi1RWEtkdTBKNk1rNUxtOGc/view?usp=sharing

Славянский корпус2


https://drive.google.com/file/d/0B-UKSi1RWEtkSHJtSGY2S1BUeEE/view?usp=sharing

два общества с похожим названием Моран групп

Моран Секьюрити Групп1

https://drive.google.com/file/d/0B-UKSi1RWEtkdkxqZkxTc2pFYUU/view

Моран Секьюрити Групп2

https://drive.google.com/file/d/0B-UKSi1RWEtkX1hFVmtPRGdHeHc/view

По словам Галеотти, поскольку президент Moran Вячеслав Калашников является офицером запаса ФСБ – а там «бывших» не бывает – он и его частная компания должны были поддерживать «частые и тесные» контакты с российскими органами безопасности.

http://www.tpp-inform.ru/security/4070.html



Руководители «Славянского корпуса» Вадим Гусев и Евгений Сидоров, обвиняемые в отправке наемников в Сирию, признали вину и заключили сделку со следствием

По данным «Известий», следователи завершили расследование первого в России уголовного дела по ст. 359 УК («Наемничество»). Обвиняемыми по нему стали два руководителя петербургской организации «Славянский корпус» Вадим Гусев и Евгений Сидоров. По версии следствия, в 2013 году они завербовали в России и обманом направили воевать в Сирию около 250 мужчин. Все они остались живы, но обещанных денег так и не получили. Оба фигуранта дела уже признали свою вину, заключили сделку со следствием

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574852#ixzz3pwsRZDq8

что тут скажешь мама фсб папа гру


другие темы:

История Славянского корпуса 3

Сирийская авантюра

ГРУ

"Команда Суркова"

Психотехнологии на службе СЕКты

Закрытый сектор
Открытый сектор

Украинский гамбит
Операция - Преемник 2.0.
Психотехнологии на службе СЕКты
Экстремальная политика
Заговор Коржакова
Операция - Преемник
материалы по ЭТЦ
Ельцинизм
The Tragedy of Russia's Reforms
Subscribe

  • Путин и BND

    интересное свидетельство андрущенко он ссылается на рохлина якобы тот ему рассказывал что путина вытурили из германии по компрометирующим…

  • мы влезаем в полномасштабную войну (18+)

    Жду сегодняшней эпохальной речи Путина в ООН. Но, в целом, что в ней будет сказано, уже примерно понятно по той невразумительной истерии, которая…

  • Приложение №3:“BOISTO AGENDA” – Война башен Кремля

    Никакого раскола элит вокруг ситуации на украине не существует предлагающаяся версия о противостоянии группы суркова кургиняна бородая и пламенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments