zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Кургинян&Моссад - ч.1

Кургинян&Моссад - ч.1

http://zlobnig-v-2.livejournal.com/116516.html

Кургинян&Моссад - ч.2

http://zlobnig-v-2.livejournal.com/116935.html



Всемирная встреча на высшем уровне
Борьба с терроризмом:
12-я Международная ИКТ-конференция


Piccy.info - Free Image Hosting

ИКТ имеет честь пригласить Вас принять участие в крупнейшем собрании глобальной борьбе с терроризмом сообщество в предстоящем Всемирном саммите по борьбе с терроризмом, который состоится в Герцлии, Израиль, в сентябре 2012 года. На конференции будут отмечать одиннадцать лет после трагических событий 11 сентября 2001 года и жертвам терроризма во всем мире.

КОНФЕРЕНЦИИ в пленарных заседаниях и отдельные семинары будут транслироваться в прямом эфире на нашем сайте

  • Всемирная встреча на высшем уровне ИКТ стала знаковым событием в области борьбы с терроризмом.


  • Конференция ИКТ обеспечивает мощную среду, в которой борьба с терроризмом экспертов, специалистов по безопасности, а также ведущие академические ученые со всего мира, в состоянии сети, установить основные механизмы сотрудничества и обмена мнениями о наилучшей практике.


  • Более 1300 участников из более чем 60 стран приняли участие в 11-й ежегодной ИКТ-конференции, с еще более впечатляющая явка ожидается в этом году.

Международный институт (ИКТ) конференции борьбе с терроризмом международные является одним из моментов влиятельных событий в области борьбы с терроризмом сегодня. Конференция является жизненно важной возможностью для громких экспертов из разнообразных фоне дисциплин установить профессиональные отношения и служит платформой для формирования международного сотрудничества. Докладчики и эксперты ведущие эксперты в области безопасности и лиц, принимающих решения в Израиле и за рубежом, которые специализируются на борьбе с терроризмом, а также коллеги из Международной контртеррористической академического сообщества (ICTAC). Участники этой конференции имеют возможность расширить свое понимание с междисциплинарной точки зрения и узнать от других государственных органов, научно-исследовательских институтов и промышленности о реальных проблем, связанных с современной и постмодернистской террористических организаций.

Докладчики и участники наших предыдущих конференциях были включены нынешние и бывшие министры, члены парламента, руководители органов безопасности и полиции, службы экстренного реагирования, ученых, специалистов-экспертов в области борьбы с терроризмом, юристов, бизнесменов и студентов. Приурочен к и отметить, теракты 11 сентября, конференция получила признание по всему миру, подчеркивая высокую оценку участников, которые причастны в этом международном мероприятии.

Конференция начнется 10 сентября 2012 года, с уникальной серией лекций, который объединит уважаемых израильских безопасности лиц, принимающих решения и будет предоставлять открытую платформу для предметного обсуждения. "Talking Heads" серии примут участие: бывшие директора Моссада и ISA (ШАБАК), бывший комитета начальников штабов Армии обороны Израиля, бывшего директора разведывательного управления, бывшей национальной безопасности и израильских советников комиссаров полиции. Вечером 11 сентября 2012 года, мы проведем мемориальной церемонии по жертвам 9/11 и терроризма в мире, которая будет совпадать с церемонии открытия конференции. Пленарные заседания конференции (11 сентября) будут представлены пленарные доклады от старших должностных лиц, принимающих решения, а также ведущие ученые и обеспечит фон для углубленного обследования и обсуждения следующие два дня. На 12 и 13 сентября, программа будет посвящена дискуссии и семинары, касающиеся конкретных явлений современного и пост-современного терроризма, в том числе эволюции глобального джихада; провозглашения палестинского государства и его последствия для израильско-палестинского конфликта , а также региональных и международных делах; «арабской весны» и ее региональные и международные последствия и оценка проблемы борьбы с терроризмом 10 лет после 9/11.

вот и наш друг

ICT Video Archive


источник


Piccy.info - Free Image Hosting

источник

справка

Piccy.info - Free Image Hosting

Shabtai Shavi

Шабтай Шавит


Бывший глава Моссада, председатель ИКТ совета директоров и председатель Athena человека и технология Integrated Solutions ООО

Г-н Шавит был директором Моссада, служил в разведке Израиля, с 1989 по 1996 год.

Г-н Шавит занимал различные должности в Моссад более 32 лет, пока не становится главой агентства в 1989 году. Он служил в "Сайерет Маткаль" - Elite Force Израиля, и получил ученую степень в Гарвардском университете.

После ухода с работы в службах безопасности, Шавит был генеральным директором Маккаби здравоохранения Services Group в течение пяти лет.

С 2001 года Шавит был председателем совета директоров Международного института по борьбе с терроризмом счетчика (ИКТ), Междисциплинарный центр в Герцлии, советник израильского совета национальной безопасности, советник подкомитета по разведке в Кнессете, Комитет по иностранных дел и национальной безопасности, член NYFD Целевой группой для будущего готовности к борьбе с терроризмом. Он также является председателем Athena человека и технология Integrated Solutions ООО

источник


Снимок

источник

лирическое отступление

Овчинский В.С. (т.д. 137-09-90, т.р. 239-64-78, кремлевка 2-224-68) сын известного криминалиста, профессора Высшей школы МВД СССР, начал совместную деятельность с Кургиняном сразу после образования ЭТЦ. В начале 90-х годов проходил по делу оперативной проверки КГБ СССР в связи с несанкционированными контактами с сотрудниками изральских спецслужб (А.Либин Левав - Моссад, который посещал ЭТЦ где получал информацию).

источник

ах это тот самый который...

Расширенная рабочая группа по дальнейшему реформированию органов внутренних дел Российской Федерации


Снимок

источник

вот и он

Изборский клуб

ovb

МАСОНСКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ОПРИЧНИНА ПО АТТАЛИ?

- Прошлый семинар в ИДК, посвященный прошлому и будущему опричнины, напрямую выходит на ту тему, что бы обсудим сегодня, - говорит Владимир Овчинский. – В какой социальной среде будет оперировать новая опричнина, о которой говорит Максим Калашников? Из какого контингента будут отбираться опричники? Будут ли это люди или плоды биотехнологии? Ведь Михаил Юрьев предлагает выращивать их именно биотехнологически, как сверхлюдей, и это – уже неофашизм…

http://www.dynacon.ru/content/articles/383/

....вызывает настороженность слух о близости Кургиняна и министра МВД А.Куликова. Особенно в связи с тем, что Помощником министра является В.Овчинский, давний друг и соратник Кургиняна.

источник


Анатолий Сергеевич Куликов (р. 1946) — российский государственный деятель, министр внутренних дел (1995—1998), генерал армии.

см.

Ельцин проиграл на выборах 1996 года
http://zlobnig.livejournal.com/270117.html
Ельцин проиграл на выборах 1996 года (2)
http://zlobnig.livejournal.com/287517.html


см.

Экстремальная политика - ч. 1
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/71652.html
Экстремальная политика - ч. 2
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/74112.html








Tags: кургинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments