zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Categories:

Курилы и Крым



Ещё со времён первых песен сформировались в представлениях элиты госбезопасности и у военных совершенно определённые подходы к вопросам Крыма и Курил. Если относительно Крыма с самого начала существовало убеждение о его не вполне законной передаче Украине, то относительно Курильских островов мнение госбезопасности разнилось.

Часть элиты занимала и, наверное, занимает принципиальную жесткую позицию о полной невозможности передачи Курил японцам.

Грубо говоря, это позиция как будто такого РНЕ, но вместе с тем была, есть и сегодня последовательно реализуется Путиным скажем, Примаковская-Гвишиани линия по поводу возможности развития Дальнего востока путем передачи, если не в аренду, то в совместное использование части территорий Дальнего Востока, Приморья, Сибири (в том числе Китаю, Японии и другим развитым странам) все эти ТОРы территории опережающего развития - детище Примакова-Гвишиании.


Судя по рекламе ТОРов на центральном ТВ, заполненных китайскими рабочими, Путин является наследником линии великого магистра.

О необходимости формирования Торов Примаков, ещё будучи директором ИМЭМО, писал подробные записки Горбачеву, а Примаков, кстати, был одним из прикрепленных к Горбачеву идеологических нянек. Они обучали Горбачева, писали ему записки, вводили в курс дела. Потом Яковлев непосредственно этим занимался, сменив Примакова на посту директора ИМЭМО Впоследствии Яковлев был руководителем Горбачев- фонда в Лондоне и до самой смерти исполнял свой долг.

Можно уверенно сказать, что уже Ельцин готов был передать острова, и Коржакову с его СБП приходилось предпринимать просто беспрецедентные меры к тому, что бы этого не случилось .

Все эти ребята Примаков-Гвишиани ,с которым проводил долгие концептуальные беседы в последние дни его жизни - Владимир Путин или Эльвира Набиулина (глава центрального банка, а раньше ЦСР Грефа, который сегодня возглавляет Кудрин- структура, где были разработаны все реформы путинского периода, да и сегодня Кудрин предлагает новые концепции), не только они, скажем так, кадры, подготовленные КГБ в Вене в Лаксенбурге.

Они и сейчас вполне себе действуют и прекрасно себя чувствуют.

Почему столько и шума, что Сечин посадил Улюкаева. Ведь Улюкаев тоже учился в Вене вместе с Петей Авеном и другими ребятами, в том числе и с Глазьевым, который был даже заместителем Авена, уже только потом он стал изображать из себя патриота.

Как, собственно, миф о том, что Примаков являлся государственником, навязанный пропагандой , хотя Примаков свояк Гвишиани, человек, который поддерживал контакты с Давидом Рокфеллером и не только член римского клуба директор ИМЭМО, где, кроме того же Соловьева (шапиро) училась одно время даже и Кондолиза Райз Конди, помощник Буша младшего.

Кстати говорили, что одним из её наставников был человек из окружения Гитлера.
Subscribe

  • (без темы)

    в общем понятно что это просто ход пиар службы самого фельдмаршала то есть ему нужно было предложить что такое прогрессивное необычное масштабное про…

  • (без темы)

    басни галковского конечно увлекательный детектив но не будем забывать что англо саксы средиземноморцы с примесью нордической крови а хазарский…

  • (без темы)

    вот собственно и стало ясно для чего поднимали пенсионный возраст деньги нужны были на предвыборную компанию теперь ер это партия чудес а пу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments