zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Category:

Приложение №1: ИМЭМО (System Analysis) - п. 5 ч. 34

Бертран Рассел о Боге



Расселы — знатная английская семья, получившая влияние во времена Генриха VIII, с выходом на первые роли Джона Рассела, первого графа Бедфордского. Граф Бертран Рассел (1872-1970), о котором пойдет речь, был внуком лорда Джона Рассела (1792-1878), дважды занимавшего пост премьер-министра во время царствования королевы Виктории. Дедушка Рассел, воспитывавший молодого Бертрана, был ближайшим другом гроссмейстера английского шпионажа и длительное время главы английского Форин офиса лорда Пальмерстона (Palmerston). Пальмерстон содержал натуральный зверинец агентов всех мастей, особенно радикально-анархической и коммунистической окраски — в числе прочих Мадзини, Бакунин, и Карл Маркс. Фирменным блюдом в этом доме была «балканизация» — особая техника дробления государств и целых империй на мелкие части. Так были порабощены Китай, Индия и большая часть Африки, а Европа и Россия успешно «сдерживались».

Бертран Рассел занимал свое положение по рождению. Герберт Джордж Уэллс (1866-1946), служивший у Рассела Санчо Пансой, был простолюдином, сыном садовника и служанки. Уэллс пробился в высшее общество с подачи Томаса Хаксли (Thomas Huxley), биолога и одного из лидеров британской интеллектуальной элиты. В 1884 году 18-летний Уэллс получил стипендию Лондонского департамента образования для учебы в Педагогическом колледже в Саут Кенсингтон. Он выбрал для изучения биологию, и его наставником был Томас Хаксли.

Британский лорд Бертран Рассел, вне всякого сомнения, был самым явным носителем зла уходящего столетия. Убитый в Англии  Кристофер Марло, возможно сказал бы так, что Общество Туле и чудовищный Адольф Гитлер был всего лишь шутом в роли доктора Фауста, тогда как Рассел был истинный Мефистофель.

Рассел лично не вмещает в себя всё зло, которое распространились по всей нашей планете в течение последних ста с лишним лет, но он был одним из самых влиятельных лиц среди тех, кто это сделал.

Чуть позже в будущем, с конца 1989 до лета 1991 года, после того, как советская система потеряла свои потенциальные возможности для отмены соглашений, которые были достигнуты за счет Пагуошских каналов Бертрана Рассела....

Те, кого в 1982 году в Chatham House Генри Киссинджер с гордостью представил как своих хозяев в британской службе внешней разведки, приказали своим "GO-ТЭР" из 1989-1991, жалкой паре Маргарет Тэтчер и Джордж Буш, чтобы они двигались к "Новому мировому беспорядку", ведущему к отказу от суверенного национально-государства, что привело к созданию Мальтузианской диктатуры над этой планетой навсегда Ад правит на Земле...


«Как Бертран Рассел стал носителем зла»

Линдон Х. Ларуш-младший
28 июля 1994


Часть 1,

Часть 2
,

Часть 3
.



другие темы:

Tags: рассел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments