zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Categories:

Зад всегда нов - ч. 2 (Хазария)

1

2

"Например, два месяца назад, когда я читал книги каббалиста Михаэля Лайтмана, мне очень хотелось пожать ему руку, но тогда я решил, что не буду искать этой возможности, потому что судьба нас и так сведет обязательно. Когда люди мыслят в одной вертикали, они резонируют в одних частотах. И они обязательно друг с другом познакомятся."

3

"Это я хотел передать господину Лайтману. Я считаю, что то, что делает он – величайшее дело…

— Солнечный ветер – это самое сильное оружие против рабов. А для меня именно каббала – это формулировка тех законов природы, которые дают людям возможность жить свободно, как бабочки, как птицы, не разрушая природу, а наполняясь солнечным светом, наполняя свои сосуды светом. Т.е., наполняя желания радостью."

4

"Вы — избранный народ, избранный для того, чтобы учить книжным знаниям, законам мироздания, знаниям природы, величайшей науке, сформулированной Авраамом. Т.е., у этой избранности должен быть вектор!"

"Для чего нужно возвращение к древней науке?"

"— Как только закончу, издам книги, мне необходимо это сделать. Низкий славянский поклон господину Лайтману, который помогает мне многое осознать."

http://web.archive.org/web/20071024115134/http://tel-aviv.israelinfo.ru/persons/16.html

Лайтман и последователи его учения:

Съезд каббалистов



КАББАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ



Задорнов ведёт непримиримую борьбу с норманской теорией



см. Зад всегда нов - ч. 1

вопрос зачем он ведёт такую борьбу?

"Проф. Пархоменко откровенно говорил о хазарском происхождении Руси. Он утверждал, что "соответственно роли норманнов на северо-западе, на другом конце русской территории – на юго-востоке – на другую группу русско-славянских племен имели господствующее влияние "козаре", что славянские племена заимствовали от хазар начало государственности."

"...интерес к хазарам оказался привязанным к полемике между норманнистами и анти-норманнистами. Норманнисты принимали данные русской летописи о началах русской истории, в то время как анти-норманнисты указывали на очевидные противоречия в летописном тексте. Естественным образом, многие историки-антинорманнисты искали в Хазарии альтернативу варяжской Скандинавии как источнику русской государственности.
"


другие темы:

Украинский гамбит

ГРУ

Закрытый сектор
Открытый сектор

Операция - Преемник 2.0.
Психотехнологии на службе СЕКты
Экстремальная политика
Заговор КоржаковаОперация - Преемник
материалы по ЭТЦ
Ельцинизм
The Tragedy of Russia's Reforms
Tags: задорнов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments