zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Categories:

На кого работаете Сергей Ервантович?

Кургинян про ЗРК Бук 

Кургинян, за несколько дней до расстрела "Боинга" заявил, что обеспечил боевиков ЗРК "Бук"



http://youtu.be/7iF0kHsEOIw?t=3m22s

13.07.2014 года господин Кургинян публично сделал подобное заявление


мы уже высказывали предположения о том, что господин Кургинян задействован в компании по диcкредитации Стрелкова

Тут у нас один Стрелец — Шибко грамотный, стервец!..



Крушение Boeing в Донецкой области. 17 июля, 21:49

3797797

В районе деревни Грабово, рядом с городом Снежное (Украина, Донецкая область) потерпел крушение малазийский лайнер, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Номер рейса — MAS17. Малазийские авиалинии заявили, что с лайнером потерян контакт.

Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. ИТАР-ТАСС сообщает, что российских граждан на борту не было.



1405615667813

Снимок

Русский офицер ГРУ Стрелков признал, что он приказал нанести ракетный удар по Малайзийскому лайнеру.

Игорь Гиркин (Стрелков) сбил Малайзийский Boeing 777 более 300 человек погибли 17-07-2014 Seperatist leader Igor Girkin (Strelkov) SHOT DOWN MALAYSIAN BOEING 777 OVER 300 PEOPLE DEAD 17-07-2014

Malaysian Airlines Boing777 Shot Down Малайзия Авиакомпании Боинг 777 выстрел вниз 295 человек умереть MALAYSIA AIRLINES BOEING 777 SHOT DOWN in Ukraine 295 people DEAD ! MALAYSIA AIRLINES BOEING 777 SHOT DOWN in Ukraine 295 people DEAD ! 17 July 2014

big

Ukraine's government confirmed that a Malaysia Airlines passenger airline crashed in eastern Ukraine late this afternoon, close to the Russian border.

The plane was carrying 295 people on board, according to Interfax news agency, including 280 passengers and 15 crew members. The flight departed at 12:14 pm from Amsterdam en route to Kuala Lumpur, and was reportedly shot down around 4:20 pm It is presumed that all 295 people are dead, according to Ukrainian Interior Ministry spokesman Anton Gerashchenko.

Ukrainian President Petro Poroshenko has announced that the government is launching an investigation into the incident, but called the event "a terrorist act." He said Ukrainian forces had nothing to do with the plane crash. Ukraine's Interior Ministry said the plane was brought down by a missile. Government emergency officials were holding a news conference at 8:30 pm on July 17.

Malaysian President Mohd Najib Tun Razak tweeted: "I am shocked by reports that an MH plane crashed. We are launching an immediate investigation."

According to the anti-terrorist operation's information center, Ukraine's aviation did not fly today. The area where the plane crashed was in an area controlled by Kremlin-backed separatists.

Russian-backed separatist leader Igor Girkin (who also goes by the name of Strelkov) claimed credit. "The plane has just been taken down somewhere around Torez (Donetsk Oblast). It lays there behind the Progress mine. We did warn you – do not fly in 'our sky.' And here is the video proving another 'bird' falling down. The bird went down behind the slagheap, not in the residential district. So no peaceful people were injured." There is also information about another plane shot.




Бородай пытается отбиваться, но ему это сложно будет сделать после болтовни Кургиняна

Бородай назвал падение Boeing "провокацией украинских военных"



друзья всё это мы уже проходили:

1983 год. Недалеко от Сахалина был сбит пассажирский Боинг 747

ТАЙНА КОРЕЙСКОГО ФАНТОМА



КРАТКИЙ ЭКСКУРС

Перед нами - настоящий детектив, по-настоящему не написанный до сих пор. О том, какую роль в развале Советского Союза и в нашей капитуляции перед уже издыхающим Западом сыграл Ю.Андропов, сегодня написано немало. Именно он, став генсеком в ноябре 1982 года, обзавелся, аки коренник, двумя «пристяжными»: Михаилом Горбачевым и Николаем Рыжковым. А если пойти еще глубже в историю?

Андропов в сентябре 1983 года настолько бездарно ведет себя в истории со сбитым южнокорейским лайнером, что вчистую проигрывает информационную войну, как бы подыгрывая Соединенным Штатам. Они получают повод для того, чтобы назвать нас «империей зла» и начать размещение ракет средней дальности в Западной Европе. Уничтожение пассажирского самолета сломило сопротивление европейцев.

Но вот что примечательно: история с корейским «Боингом» 1983 года почти копирует инцидент с ... корейским же «Боингом» в небе Карелии 1978 года! Так, как будто оба шоу ставил один и тот же режиссер. А если смотреть поближе - то и скандал с полетом немца Руста в мае 1987 года, который, войдя в наше пространство со стороны все той же Карелии, смог долететь до Красной площади на легком самолетике. Положив, тем самым, начало чистке военного руководства страны, разгрому вооруженных сил СССР и его «оборонки». Ох, какую роль во всех трагических событиях сыграли все эти самолеты - и загадочная Карелия заодно!

zhardezkiy_a_v

Вице-адмирал Александр Владиславович Жардецкий:

Надеюсь, все ещё помнят плач и стенания о сбитом на Дальнем Востоке (прим.- 1 сентября 1983 года) южнокорейском «Боинге», который нарушил наше воздушное пространство и никак не реагировал на предупреждения.

Ясности, определённости в тогдашних публикациях, посвящённых этому трагическому случаю, не было. Но постоянно присутствовал вполне прозрачный намёк, что наши силы ПВО превысили пределы допустимой обороны.

К октябрю 1991 года этот инцидент как будто подзабыли — ведь сколько лет прошло! А сколько более значимых, даже эпохальных событий прогремело на весь мир в этот отрезок времени!..

Но вот мы получаем шифровку ГРУ. Преамбула: идет развал Вооружённых сил страны, для Главного Противника (ГП) в стране создана благоприятная обстановка. Далее — текст добытого военной разведкой документа.

Смысл его в том, что ГП определяет насущные задачи, а именно: ситуация требует дальнейшей активизации наших (имеется в виду — их) действий. В связи с этим предлагается для дестабилизации обстановки в Советской Армии провести следующие мероприятия — и перечень мероприятий.

Назову главные: возвратиться к событиям, связанным с уничтожением южнокорейского самолета, с целью добиться привлечения к уголовной ответственности командования, которое приняло решение и отдало приказ на его уничтожение; развернуть в СССР кампанию по дискредитации высшего эшелона руководства Вооруженными силами страны.

Я как чувствовал, что произойдёт дальше, позвонил в ГРУ и спрашиваю:

«Ребята, если кто-то из СМИ ко мне обратится, можно, я их носом ткну?..»

 — «Можно».

И точно: вскоре после получения шифровки мне звонит корреспондент «Известий»:

— Александр Владиславович, у нас есть сведения, что военная контрразведка КГБ СССР занималась расследованием причин гибели корейского «Боинга». У вас есть какие-либо документы по этому делу?

— Ну и что?

— Мы хотели бы получить доступ к информации по этому делу.
— Зачем она вам?

— Ну как же! Надо ведь довести дело до логического завершения.
— А в чём вы видите логическое завершение дела?

— Привлечь к ответственности виновных!
— Сколько вам лет?

— Двадцать восемь.
— И вы хотите добиться, чтобы 60–70-летних маршалов посадили в тюрьму?

— Какое это имеет значение?
— Прежде чем вы засучите рукава и навострите перо, я советую вам поехать в любой аэропорт Москвы, встретиться с опытными пилотами и расспросить их, что такое «Боинг».

— Что вы имеете в виду?
— Имею в виду следующее. Американские «Боинги» оборудованы специальной системой, суть работы которой заключается в том, что каждый самолет связан информационной системой, электронной системой, с главным командным пунктом управления полётами. В кабине лётчика имеется блок, который производит набор определённых цифр, без которого невозможен запуск двигателя, выводка самолета на рулёжную и взлётную полосы.

Далее. Все самолеты, которые вылетают с Аляски и летят в Японию, сопровождаются наземными пунктами радиослежения за полетом — и «мёртвых зон» у них нет. На «Боингах» установлена отличная навигационная аппаратура, которая нам ещё и не снилась.
Она автоматически обращает внимание пилотов на отклонение от курса. Хотя бы эти обстоятельства должны вас убедить в том, что подобной ошибки без умысла быть не могло?

— Каков же мог быть умысел?
— А умысел простой: заставить всю службу ПВО Дальнего Востока «работать» по этому самолету. А восточнее его в это время летит другой самолет, RC-135, начинённый аппаратурой, которая записывает все сигналы наших наземных средств радиослежения. Таким образом, они вынужденно рассекречивают свое базирование. А теперь я спрошу вас: кто поручил вам «раскрутку» этого дела?

— Да нет, никто не поручал. Просто газета наша интересуется всем, что происходит в мире — вы, наверное, ее читаете…
— Но всё-таки: вы же корреспондент, а не главный редактор. Значит, тему выбрали не сами, а вам её предложили. Меня интересует — кто?

— Да почему вас это интересует?!
— По одной причине: потому что сейчас вы выполняете задание РУМО — разведывательного управления министерства обороны США.


— Господи, да откуда вы взяли?!
— Если хотите знать, откуда, — приезжайте ко мне, я вложу вам карты в руки. Но сначала вы мне назовёте фамилии тех, от кого вы получили задание вытащить эту историю на свет.

Он повесил трубку. Через некоторое время опять позвонил:
— Знаете, мы всё-таки хотели эту ситуацию прояснить…
— Я понял, что вы сейчас между молотом и наковальней. Тогда мой вам совет: напишите нейтральную статью, но обязательно при этом упомяните о навигационном оборудовании — то, о чем я вам рассказал. А закончите статью сомнением: не ошибаются ли те, кто настаивает на «сбое» навигационной системы «Боинга»? И патриотично поступите, и поставите на место тех, кто в этом деле мало смыслит, но суётся со своими домыслами.

— Спасибо за совет. — И положил трубку.

По материалам. Вячеслав Морозов. Адмирал ФСБ. (Герой России Герман Угрюмов). Документальный роман. http://lib.rus.ec/b/357280/read#t12

Вице-адмирал Александр Владиславович Жардецкий проходил службу на различных должностях в т.ч. на Тихоокеанском флоте (14 дивизия крейсеров ТОФ, ВМБ "Стрелок", 26 -я дивизия ПЛ, Камчатская военная флотилия). Начальник 3-го Главного управления КГБ СССР (ноябрь 1990 - август 1991 г.)
http://old.redstar.ru/2005/03/12_03/3_04.html

161590_2

см.

Европейский еврейский конгресс призвал евреев защитить Украину от Путина
Атаку Кургиняна на Стрелкова поддержал Шевченко

Оригинал взят у signor_antonio в Маршрут Боинга был изменен!!! Данные за 14/07, 15/07, 16/07 и 17/07 (сегодня)
Cбитый рейс, маршрут от 14го июля:

http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140714/1000Z/EHAM/WMKK

new-1

по клику полный размер

Он же, 15го июля:

new-5
http://ic.pics.livejournal.com/signor_antonio/69093926/50899/50899_original.jpg

Он же, 16го июля:

new-4
http://ic.pics.livejournal.com/signor_antonio/69093926/51077/51077_original.jpg

А вот сегодняшний рейс:
http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17

new-3
http://ic.pics.livejournal.com/signor_antonio/69093926/50624/50624_original.jpg

по клику полный размер

Рейсы от 14-16.07.14 шли ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАПАДНЕЕ

Спасибо за предоставленные данные
Alexei Sergeevich

другие темы:

Украинский гамбит: Славянск - п. 1 ч. 18
Украинский гамбит: Славянск - п. 2 ч. 18
Украинский гамбит: Одесса - п. 1 ч. 19
Украинский гамбит: Одесса - п. 2 ч. 19

Украинский гамбит: Одесса - п. 3 ч. 19
Украинский гамбит: Одесса - п. 4 ч. 19

Украинский гамбит: ЦРУ (Сурков) - п. 1 ч. 20
Украинский гамбит: ЦРУ (Спецура) - п. 2 ч. 20


Неудачные похороны Кургиняна
Истину говорю Стрелков агент Моссада
Кто использует Кургиняна в Донецке
Странный ополченец или старый шулер
Вам нужен председатель?
Опознание
Tags: кургинян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments