zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2

Category:

Серийный убийца Игорь Плотницкий (18+)

очередной жертвой на кровавом пути Игоря Плотницкого стал мэр города Первомайск Ищенко (Малыш)



Оригинал взят у ros_sea_ru в Характеристика т.н. "ЛНР" как кровавой антинародной диктатуры - нисколько не преувеличение:
.
Хроника становления луганской власти :
18 ноября 2014 года
Антрацит, убийство диверсионной группой "Прапора" - Вячеслав Пинежанина (коменданта города Антрацит) и "Шахтера", по данным на этот день - вместе с группой ополченцев, число которых до сих пор не названо следствием (первоначальная цифра – 12 ополченцев). Ранее Вячеслав Пинежанин выступал с критикой в адрес главы ЛНР Игоря Плотницкого.

1 января 2015 года



Окрестности г. Луганск, убийство, группой наёмников (ЧВК) предположительно под командованием Вагнера совершено убийство начальника штаба бригады армии ЛНР А. Беднова и его охранников, включая двух граждан России. Ранее Беднов оппонировал Плотницкому на выборах, известно о стрельбе со стороны охраны Плотницкого по людям Беднова с целью не допустить подачи документов от имени Беднов в избирком в октябре 2014 года..

23 января 2015 года



Окрестности г. Первомайск, убийство диверсионной группой мэра города Первомайск Ищенко, заместителя атамана Дрёмова. Ранее Ищенко выступал с резкой критикой Игоря Плотницкого.

+++++++++++++++

Тот кто думает, что участие людей Плотницкого в серийных убийствах – это предположение. Увы. Официальное: Вот, к примеру, первоначальный комментарий «МВД ЛНР» по Антрациту : . «Сегодня, 28 ноября во время проведения совместной операции силами МВД ЛНР и казачьим подразделением было обезврежено и разоружено вооруженное бандформирование в г. Антраците. Операция завершена.»

Комментарий т.н. «прокуратуры ЛНР» по поводу засады и убийства Беднова и егоохранников также всем известен.

+++++++++++++++++++++++++

В общем, характеристика т.н. "ЛНР" как кровавой антинародной диктатуры - нисколько не преувеличение. А за спиной этих убийц и упырей довольно откровенно стоят российские спецслужбы, местный всем давно известный уголовный авторитет и пара украинских олигархов.

Замечательная картина получается, просто замечательная.

«Умиляюсь».

см.

СПРАВКА ПО ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ

Путинисты заметают следы
Кратко о ситуации в ЛНР. И не только
Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит
Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов
Tags: плотницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments